Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

CIAO BELLA DAS GERBER

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 69 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Ciao Bella Das Gerber bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

13 Mai 2024 um 11:47 Leider war das (extra dazu bestellte) Pizzabrot kalt.. der Salat bestand eigentlich hauptsächlich aus Ruccola .. sehr schade
14 Feb 2024 um 10:13 For the second time, no Salad dressing was delivered with the Polo salad and the restaurant is not calling me back on my complaint.
13 Feb 2024 um 22:17 Sehr gutes Essen, kann man nur weiterempfehlen. Weiter so
9 Feb 2024 um 18:30 Sauce was missing
1 Feb 2024 um 16:43 Super lecker ! Bestellen gerne wieder
2 Jan 2024 um 9:21 Pizzen waren immer lecker und frisch. Leider wurde diesesmal eine schon fertig gebackene margarita danach einfach mit etwas Zwiebeln und Thunfisch belegt. Wurde kurz nachgebacken ohne käse drauf. Die Zwiebeln waren noch ganz roh.
11 Nov 2023 um 17:58 Perfekt pünktlich, sehr gute Pizza
20 Sep 2023 um 15:25 Lieferung genau zur vorbestellten Zeit erhalten. Gerne wieder
19 Sep 2023 um 16:46 Sehr pünktlich
10 Sep 2023 um 15:45 Ich habe um 12:00 Uhr bestellt. Pizza gekommen um 13:40 Uhr Kalt und die ecke auf die Pizza war sehr hard… Wann ich die Restaurants angerufen hatte er gesagt Ich habe sehr grosse Pizza bestellt und es war keine Karten box uzw.
6 Sep 2023 um 17:09 Sehr pünktlich
23 Aug 2023 um 21:18 Nudeln waren lecker aber sehr kleine Portion. Pizza hat nicht besonders gut geschmeckt. Kaum Tomatensoße und wenig Belag. Eine Pizza hätte getrocknete Tomaten haben sollen. Aber es waren frische Tomaten drauf ?! Salat war knackig und auch gut.